Хороший завтрак - Сергей Колесников и Дмитрий Нестеров


Дата: 31.10.2019 15:32:31 Просмотров: 135902 Длительность: 09:30
Поделиться:

Категории: Аудио
Хороший завтрак - Сергей Колесников и Дмитрий Нестеров

Ведущий "Фазенда" Сергей Колесников на Первом канале про таблетки, алкоголь, женщин и Брюса Уилиса в интервью Дмитрию Нестерову.
Авторская программа Дмитрия Нестерова "Хороший завтрак" на главном телеканале Краснодарского края Кубань 24.
Инстаграм Дмитрия: @


Сергей Колесников родился 4 января 1955 года в Москве в интеллигентной семье.
В 1978 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Софьи Пилявской и В. Н. Богомолова) и был принят в  Московского художественного театра. После раздела театра работал в МХАТ им. М. Горького. В 1990 году перешёл в МХТ им. Чехова, где проработал до октября 2011 года.
Дублировал в современной версии Джеймса Бонда (Шон Коннери (1-5) и Роджер Мур).
С 21 мая 2006 по 7 октября 2012 года являлся ведущим телепрограммы «Фазенда» («Первый канал»).


Заслуженный артист Российской Федерации(1994)

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (23 октября 1998 года)

Роли в театре

МХАТ им. М. Горького

«На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островского — Глумов

«На дне» М. Горького — Васька Пепел

МХТ им. Чехова

2003 — «Последняя жертва» А. Н. Островского. Режиссёр: Юрий Ерёмин — Дульчин

2004 — «Король Лир» Шекспира. Режиссёр: Тадаси Судзуки — Граф Глостер

Фильмография

1976 — Только вдвоём — Сергей

1977 — Долги наши

1979 — Этот фантастический мир. Выпуск 2 — янки

1982 — Этот фантастический мир. Выпуск 6 — Даннинг

1985 — Принц и нищий — Гендон

1985 — Человек с аккордеоном — жених на свадьбе

1989 — Биндюжник и король — Моня-артиллерист

1992 — Квартира — Василий Чинариков

1992/1997 — Мелочи жизни — Сергей Кузнецов

1994 — Петербургские тайны — следователь

1995 — Сретенка… Встречи

1998 — Чехов и Ко — организатор похорон (5 серия «Дипломат») / Тигров-трагик (6 серия «Актёрская гибель»)

2003 — С Новым годом! С новым счастьем!

2003 — Неотложка

2004 — Папа — начальник медицинского поезда

2004 — Время  — бывший полковник КГБ

2005 — МУР есть МУР 2 — Олег Торопов

2005 — Мошенники — директор банка

2005 — Дело о «Мёртвых душах» — Держиморда

2005 — Сыщики-4 — Саша Богомазов, фотограф

2006 — Сёстры по — Юрий Владими? Шевчук, отец Ники, писатель

2007 — Личная жизнь доктора ? — Игорь

2007 — Сердцу не прикажешь (Украина) — Алексей Матецкий

2009 — Замёрзшие души — Дмитрий

2011 — Шапито-шоу — камео

2012 — Дальнобойщики 3 — капитан таможни

2013 — Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть — Чагарин

2013 — Тайны института благородных девиц — князь Алексей Се? Вишневецкий/Адмирал, король преступного мира

2014 — Чёрное море — Левченко

2015 — Людмила Гурченко — чиновник Госкино

2015 — Марш-бросок. Охота на «Охотника» — генерал Вакуленко

2016 — Мамочки — папа Кости

2018 — МакМафия — священник

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.