Мстители пытаются поднять молот Тора "Мстители: Эра Альтрона" - 2015


Дата: 22.10.2017 09:37:47 Просмотров: 131967 Длительность: 01:59
Поделиться:

Категории: Фильмы
Мстители пытаются поднять молот Тора "Мстители: Эра Альтрона" - 2015

Мстители: Эра Альтрона
2015 г. ‧ Кинофантастика/Боевик ‧ 2 ч 22 мин

Сирша Ронан рассматривалась на роль Ванды Максимофф.
Фильм был назван в честь серии комиксов Marvel «Эра Альтрона» 2013-го года. Однако Кевин Файги рассказал, что конкретно этот комикс не будет использоваться в качестве сюжетной линии.

Джосс Уидон описал этот фильм так: «Он меньше. Более личный. В нём больше боли. Будут показаны новые события, которые должны произойти с героями, а не просто переигровка того, что было в первой части. Основная тема фильма будет абсолютно новой».

При создании «Мстители: Эра Альтрона» Джосс Уидон черпал вдохновение из фильмов «Крестный отец 2» (1974) и «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар» (1980).

В роли Альтрона Джосс Уидон с самого начала видел только Джеймса Спэйдера из-за его «гипнотического голоса, который может быть устрашающе спокойным и убедительным, и в то же время простым и смешным».

Хью Джекман выражал свою заинтересованность в появлении в этом проекте, он сказал, что хотел бы посмотреть как его персонаж, Росомаха, выглядел бы по сравнению с Тони Старком.

Скарлетт Йоханссон была беременна во время съемок этого фильма, поэтому все сцены с ее участием были отсняты в кратчайшие сроки, пока еще не было заметно, что она в положении. Также были задействованы три дублерши, что вызвало большую путаницу среди других актеров, так как, по их словам, все дублерши были невероятно похожи на Йоханссон. Крис Эванс рассказал, что дошло до того, что он здоровался и начинал разговор с одной из них и только в процессе беседы понимал, что перед ним не Йоханссон.

Линдси Лохан пыталась попасть на прослушивание на роль Ванды Максимофф.

Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен сыграли мужа и жену в фильме «Годзилла» (2014), а в этом фильме брата и сестру.

Халк обновил гардероб штанами в обтяжку, которые носит под обычной одеждой. Теперь-то Бэннер не попадет в неловкую ситуацию, оказавшись полуголым после того как перевоплощение в Халка превратит всю его одежду в лохмотья. Новые штаны, сделанные из высокопрочной ткани из микроволокна, растягиваются по мере превращения Бэннера в Халка.

Уникальным съемочным оборудованием на съемках эпизодов в Сеуле стали дроны и машины на дистанционном управлении, которые позволили снимать сцены с невероятных ракурсов, недоступных ни операторам, ни вертолетам. Продюсеры пригласили на съемки специалистов из Южной Кореи: победителя национального корейского чемпионата по пилотированию дронов Ментру Па и победителя национального корейского чемпионата по дистанционным автогонкам Пака Мин Ке.

Поскольку по сценарию Альтрон около 2,5 метров ростом, Джеймсу Спэйдеру приходилось носить антенноподобное приспособление, сделанное из толстой проволоки с двумя красными шарами, прикрепленными к верхней его части, которые находились на высоте 1 метра над его головой. Это было сделано для того, чтобы другие актеры могли ориентироваться на эти шары, как на глаза Альтрона. Элизабет Олсен сказала, что на самом деле эта конструкция сильно отвлекала, и инстинктивно она все равно смотрела на актера, а не на «глаза Альтрона». В такие моменты Аарон Тейлор-Джонсон постоянно подшучивал над ней. Чтобы заставить ее смотреть в нужном направлении, он кричал: «Красные шары! Посмотри на его шары, Лиззи!»

Трейлер фильма был просмотрен 34 миллиона раз на YouTube за первые 24 часа, тем самым был побит рекорд, который ранее принадлежал трейлеру фильма «Железный человек 3» (2013).

В первый съемочный день Джеймса Спэйдера другие актеры были настолько сильно впечатлены его игрой, что после первого дубля они все зааплодировали ему.

В первом трейлере Альтрон произносит фразу «No Strings On Me» («Свободен ото всех цепей») — это цитата из песни «I've Got No Strings» из мультфильма «Пиноккио» (1940).

Аарона Тейлора-Джонсона попросили сбросить вес для его роли, потому что он выглядел слишком мускулистым.
У Джосса Уидона ушел целый год на то, чтобы убедить Аарона Тейлора-Джонсона сыграть роль Ртути.

Компания «Industrial Light & Magic» разработала для этого фильма новую систему захвата движения, которая называется «Muse».

Как только Элизабет Олсен и Аарон Тейлор-Джонсон узнали, что их роли будут основаны на персонажах из комиксов «Marvel Ultimates», они оба в целях подготовки прочитали каждый номер этой серии комиксов.

В этом фильме больше спецэффектов (3000), чем в любом из предыдущих фильмов Marvel. Ранее наибольшее количество спецэффектов (2750) было в фильме «Стражи Галактики» (2014).

Декорация Башни Мстителей на момент выхода фильма стала самой большой декорацией из когда-либо построенных для фильмов MARVEL.



Группа в контакте: _lounge
Подписывайся на наш канал:

#2015 #Мстители #ЭраАльтрона #Avengers #Ultron #trailer #трейлер #фильм #кино #Марвел #MARVEL #боевик #супергерои #neiron #фантастика

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.