Топ 5 Лучших ролей Джулианны Мур – Лучшие фильмы Джулианна Мур


Дата: 25.11.2014 01:02:57 Просмотров: 387665 Длительность: 02:39
Поделиться:

Категории: Фильмы
Топ 5 Лучших ролей Джулианны Мур – Лучшие фильмы Джулианна Мур

Топ лучших фильмов Джулианны Мур

Содержание:
00:23 Одинокий мужчина
00:50 Телекинез
01:19 Магнолия
01:42 Часы
02:03 Ганнибал

Джулиа́нна Мур (англ. Julianne Moore), настоящее имя — Джу́ли Энн Смит (англ. Julie Anne Smith; род. 3 декабря 1960, Фейетвилл, Северная Каролина) — американская актриса. Четырёхкратная номинантка на «Оскар», лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус», призёр трёх самых престижных кинофестивалей мира — Каннского, Берлинского и Венецианского (трижды), обладательница звезды на Голливудской «Аллее славы».

Фильмография:
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Все еще Элис (2014) Still Alice
Звездная карта (2014) Maps to the Stars
Воздушный маршал (2014) Non-Stop
Телекинез (2013) Carrie
Страсти Дон Жуана (2013) Don Jon
Учитель английского (2012) The English Teacher
Развод в большом городе (2012) What Maisie Knew
Быть Флинном (2011) Being Flynn
Эта дурацкая любовь (2011) Crazy, Stupid, Love.
Детки в порядке (2010) The Kids Are All Right
Хлоя (2009) Chloe
Одинокий мужчина (2009) A Single Man
Частная жизнь Пиппы Ли (2009) The Private Lives of Pippa Lee
Убежище (2008) 6 Souls
Слепота (2008) Blindness
Меня там нет (2007) I'm Not There.
Дикая грация (2007) Savage Grace
Пророк (2007) Next
Дитя человеческое (2006) of Men
Обратная сторона правды (2006) Freedomland
Победительница (2005) The Prize Winner of Defiance, Ohio
Доверься мужчине (2005) Trust the Man
Забытое (2004) The Forgotten
Законы привлекательности (2004) Laws of Attraction
Мэри и Брюс (2004) Marie and Bruce
Часы (2002) The Hours
Вдали от рая (2002) Far from Heaven
Корабельные (2001) The Shipping News
Странник (2001) World Traveler
Эволюция (2001) Evolution
Ганнибал (2001) Hannibal
Не я (2000) Not I
Дамский угодник (2000) The Ladies Man
Магнолия (1999) Magnolia
Конец романа (1999) The End of the Affair
Карта мира (1999) A Map of the World
Идеальный муж (1999) An Ideal Husband
Колесо фортуны (1998) Cookie's Fortune
Психо (1998) Psycho
Большой Лебовски (1998) The Big Lebowski
Адское такси (1997) Chicago Cab
Ночи в стиле буги (1997) Boogie Nights
Тени прошлого (1997) The Myth of Fingerprints
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park
Прожить жизнь с Пикассо (1996) Surviving Picasso
Наемные убийцы (1995) Assassins
Девять месяцев (1995) Nine Months
Спасение (1995) Safe
Соседи по комнате (1995) Roommates
Ваня с 42-й улицы (1994) Vanya on 42nd Street
Короткий монтаж (1993) Short Cuts
Беглец (1993) The Fugitive
Бенни и Джун (1993) Benny & Joon
Тело как улика (1992) Body of Evidence
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992) The Gun in Betty Lou's Handbag
Рука, качающая колыбель (1992) The Hand That Rocks the Cradle
Сказки с темной стороны (1990) Tales from the Darkside: The Movie


Награды:
Каннский кинофестиваль, 2014 год — Лучшая женская роль
Золотой глобус, 2013 год — Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ
Премия Гильдии актеров, 2013 год — Лучшая женская роль в телефильме или минисериале
Эмми, 2012 год - Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме
Венецианский кинофестиваль, 2002 год - Кубок Вольпи за лучшую женскую роль

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

DRecord
13.02.2018 22:04:40
Но теперь уже кингсман
Михаил Гусев
16.07.2015 16:50:27
ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ