Основные Причины Негативных Отзывов о Фильме Мумия 2017г


Дата: 12.06.2017 10:13:34 Просмотров: 182744 Длительность: 03:07
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Основные Причины Негативных Отзывов о Фильме Мумия 2017г

Если ты здесь в первый раз, то подписывайся! →

8 июня вышла новая «Мумия» с Томом Крузом, в главной роли, но даже он не спасает фильм.
Мумия получила абсолютное большинство негативных рецензий от критиков. Фильм к сожалению не впечатляет и
Мы попытались разобраться в основных причинах этого.
8 июня вышла новая «Мумия» с Томом Крузом, в главной роли, но даже он не спасает фильм.
Мумия получила абсолютное большинство негативных рецензий от критиков. Фильм к сожалению не впечатляет и
Мы попытались разобраться в основных причинах этого:

1. Сюжет | 0:14
2. Главный герой | 0:54
3. Главный злодей | 1:36
4. Подруга главного героя | 2:06
Итоги | 2:31

Хочешь мне помочь? Помоги делом:

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Teo Shka
12.06.2017 11:00:21
круто я посмотрю
Елена Ежова
14.06.2017 06:49:48
По-моему, отличнейший фильм: динамичный, напряженный, с впечатляющей графикой, очень страшными монстрами, хорошим юмором; нет перебора с пафосными речами; а Том Круз просто идеально выглядит с точки зрения физики ( прекрасная мускулатура и почти нет морщин). Будет жаль, если фильм провалится в прокате, так как я уже жду продолжения!
Aiat K
17.06.2017 21:06:00
и вправду мумия вызывает симпатию очень
KsQez1337
12.06.2017 10:27:20
Я не напрягая мозга , приятно провёл вечер , в компании с этим фильмом ! если вы обладатель высоко художественного вкуса , то это кино не для вас , а скоротать вечер самое то !!!
Apsilone Show
13.06.2017 18:30:03
том круз стал сниматся в шлаках совсем опустился даже в мумии снялся в этом дерьмище
superoleg1
13.06.2017 09:18:06
не пойму, кто у кого обзоры пиздит.. вчера смотрел другой обзор - вы слово в слово повторяете... вторяки гонять - незачет
konstantine shishmarev
12.06.2017 18:51:43
я когда первый раз увидел трейлер подумал что это uncharted
r0a0d0a0r
12.06.2017 11:50:06
не бывает хороших или плохих фильмов, бывают фильмы, которые либо понравились либо нет. Я уверен Мумия понравилась многим ( мне понравился фильм). И не надо забывать, что критик высказывает свое субъективное мнение, а не большинства зрителе( его как депутата не выбирает народ, чтоб он от их имени критиковал). если есть зритель которому фильм понравился,значит я считаю фильм успешен.
Erick Jam
02.07.2017 19:49:41
Я пошел на Мумию в первый день проката, не зная рейтингов и оценки критиков. Фильм мне капец понравился)И я был в шоке когда увидел отзывы и слишком уж заниженную оценку. Народ избаловали. Ничем не удивить паганцев этих
Владислав Чернокондратенко
12.06.2017 22:09:42
жидковато....и неубедительно!
Илья Макаров
12.06.2017 14:17:02
Финал один в один,как вступление дракулы сделали.Там он себя проклял ,что бы женщину спасти,а здесь что-бы оживить и мумию убить.Видимо они хотели франшизу из одинаковых героев сделать изначально.
Андрей Черкашин
12.07.2017 04:28:18
Overlook reform retail peer conservative draft pace differently intent process recover.
Георгий Варлаков
18.07.2017 23:47:46
норм фильм
Klod Wolf
17.08.2017 21:11:42
Капитальная ошибка критика в том, что эпизодическая роль Круза названа главной. Фильм об Аманет и в главной роли великолепная София Бутелла
Дмитрий SDV
30.08.2017 21:37:54
Да в удивительное время мы живём .... Кинокритики только и делают, что плодятся и плодятся , как кролики честное слово . Мне понравился фильм , но некоторые моменты можно было и убрать , а другие добавить .
ghbrantab
29.07.2017 17:19:18
тут хэппи энд вот ни разу не нужен.
Перезагрузка
12.06.2017 15:10:23
фильм на 3...
Фуркат Броимшоев
12.06.2017 11:29:57
Классный канал, продолжай в том же духе
Sonea Objora
16.07.2017 23:50:12
не знаю, мне лично фильм понравился .
айнур ред
12.06.2017 13:41:27
отличный фильм,мне понравилься!
Евгений Широков
16.06.2017 08:40:14
Сделай пожалуйста топ фильмов Кевина Спейси. прекрасный актёр. Уверен как обычно вы подскажите, то что я пропустил)
MsLordasriel
15.06.2017 21:38:49
фильм просто никакой,проходное кино ничем не запоминающиеся
russkaz1
23.06.2017 14:14:52
Том Круз пора на пенсию! надоел! никогда больше не буду ходить на фильмы с его участием!!!
Вадим Каминский
19.06.2017 22:31:35
Я бы этой мумии вдул
Aset Rakhmetov
12.06.2017 10:46:35
как Круз согласился на это дерьмо, похоже деньги кончились.
barbos2514
17.07.2017 16:10:50
Вот примерно такое же мнение после фильма осталось и у меня
Levon Vartanyan
23.11.2018 14:51:55
Образ Амане в исполнении Софии.. Мммм.. Просто заглядение. Хз,по мне так норм фильм
vSevastopole
20.07.2017 15:53:38
Фильм супер, только старый Том Круз не понравился!
Валерон
12.06.2017 12:28:45
Мумия не выполнима 6
PIlgrim
12.06.2017 11:39:37
все верно фильм отстой
На Биполярычах
12.06.2017 15:32:16
Как по мне это не то кино, о котором нужно говорить в таком контексте. Я имею ввиду, что подобное видео надо снимать про фильмы на которые много надежд подавали. А Мумия слишком второсортна для этого (те кто смотрел сами понимают, что такое кино даже обсуждать не интересно).
Денис Бирюков
12.06.2017 13:16:40
Спойлеры есть?
Константин Дроботов
12.06.2017 21:27:17
ужас
BiTaMiHkA
15.08.2017 21:28:08
Фильм ни о чем, но София Бутелла супер)
Руся Еникеев
13.06.2017 10:52:05
В фильме про мумию слишком мало самой мумии и много кукуруза....
Назарій Гуляк
12.06.2017 11:38:00
гавнофільм?