Бухие разборки. Приколы с пьяными алкашами. Словил белку. Пьяные. Смешные бомжи. Драка алкашей. №28


Дата: 05.07.2020 12:46:42 Просмотров: 132639 Длительность: 10:06
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Бухие разборки. Приколы с пьяными алкашами. Словил белку. Пьяные. Смешные бомжи. Драка алкашей. №28

Бухие разборки. Приколы с пьяными алкашами. Словил белку. Пьяные. Смешные бомжи. Драка алкашей. №28


Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма; шутка, констатирующая факт. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта.

Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость.

Б. В. Дубин определяет стёб как «разновидность публичного интеллектуального эпатажа, который состоит в провокационном и агрессивном, на грани скандала, снижении любых символов других групп, образов прожективных партнёров — как героев, так и адресатов сообщения — через подчёркнутое использование этих символов в несвойственном им, пародийном или пародическом контексте, составленном из стереотипов двух (точнее, как минимум, двух) разных лексических и семантических уровней, рядов».

А. О. Евграфова считает, что стёб в его языковом аспекте можно определить как «стилистически маркированный тип прагмариторической речи с широкой коннотативной палитрой, который обязательно предусматривает интерпретативную общность». Она рассматривает стёб в контексте речи в одном ряду с арго, жаргоном, сленгом и просторечием, выделяя наличие сниженной лексики как объединяющий фактор этих лингвистических категорий. В то же время арго, жаргон и сленг в отличие от стёба и просторечия имеют нелитературную лексическую систему, составляют социальные разновидности речи. Назначение стёба также отличается от близких лингвистических категорий установкой на эпатаж и культурный шок, которая имеет провокативный характер, направленный на дискредитацию адресата. Дополнительным признаком стёба является наличие «антинормы» в речевом поведении, провокативность (склонность к издевательству, высмеиванию, юродствованию); в стёбе широко используются гротеск, сатира, ирония, гипербола.

Л. Р. Савченко считает стёб разновидностью псевдокоммуникации, подчёркивая, что тотальная установка стёба на самоутверждение выбирающего этот тип поведения реализуется в монологе, хотя и рассчитана на воспринимающего. Диапазон явления определяется от ? манеры» подшучивать, подсмеиваться над кем-либо, чем-либо, чтобы интимизировать общение, до «крайней формы иронии»
Слово «стёб» этимологически связано с глаголом стебать (хлестать, стегать, бить плеткой, прутом).

В русском языке понятие «стёб» возникло и развилось в 70—80-е годы XX века. А. Агеев пишет: «…ёрничество и стёб были тогда противопоставлены официальному политико-патетическому жаргону, а заодно и всему „великому русскому языку“, позволившему себя редуцировать, то есть подвергнуть себя упрощению до партийного „новояза“. Это была своеобразная культурная самооборона, весьма, впрочем, глухая и не всегда ясно осознаваемая „носителями языка“»
Наркома́ния (от др.-греч. νάρκη — оцепенение, сон, и μανία — безумие, страсть, влечение) — состояние, характеризующееся патологическим влечением к ? ических веществ, сопровождающееся психическими, иногда и соматическими расстройствами.

Для обозначения зависимости от веществ, которые законом не отнесены к ическим средствам, используется термин «токсикомания».

Термин ? является малоупотребительным в мировой медицине. В Международной классификации болезней пересмотра (МКБ-10) и Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам данный термин не используется. В адаптированной для использования в России версии МКБ-10 входит в диагноз «синдром зависимости», а острая интоксикация (опьянение) при — в «острая интоксикация»
Алкоголи́зм (лат. alcoholismus от الكحل‎ [al-kuħl] ← артикль ال‎ [al] + كحل‎ [kuħl] «сурьма»), также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этили́зм, алкогольная токсикомания и др. — хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Ярослав Дидэнко
06.07.2020 08:44:59
Ура новый видос
행복행복
16.08.2020 00:25:46
Свадьба это просто ужас ! Даже не смешно ! Мерзость!
Electronic электроника inside
11.07.2020 18:56:39
Сваддддбааа!! Какие все страшные лицом. Троли, кикиморыДаже эльфийку увидел, в цветном платье!