Фильм 'Кто я' (Джеки Чан) Бой на крыше


Дата: 27.10.2017 06:55:35 Просмотров: 770754 Длительность: 14:56
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Фильм 'Кто я' (Джеки Чан) Бой на крыше

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Евген Тынышпаев
19.11.2018 13:16:45
Очень жаль, что в таком фильме невооруженным глазом видно, что актеров в боях заменяют каскадеры...
Айнура Омурова
22.05.2020 23:10:06
Не сломал нога как это
L EX
03.11.2018 21:21:32
Крутая боевая сцена, когда они еще по таймеру пытались побить Джеки, это было очень угарно, но Джеке круче всех и всегда будет!
Daulet Kaldarbekov
07.11.2019 08:22:36
Как зовут этого американца?
Georgii Razumovskiy
17.11.2018 14:27:02
Джеки Чан за всю свою карьеру получил около 3000 травм... ????
Cam'ron Diplomats
04.05.2019 10:08:41
4:30 самый интересный момент когда джеки перехватывает лидерство с бою.... Все видно чётко и мимика лица и дыхание... Жаль что все мировые легенды уходят от нас.. А ведь так хотелось бы что они вечно жили и продолжали нас радовать и восхищать своим творчеством
Muxtar Abdullayev
09.03.2021 17:52:12
Usaqliqim dusdu yadima lap bir nimce kartoska qizartmasi badimcan tutmasi peh oturub baxirdim
Asl B
10.04.2019 16:51:30
Мечтал о таких Casio, как у злодея на крыше.
ravel
23.06.2018 13:19:21
Кому третий вариант больше понравился?=)
Альберт Ярметов
11.11.2018 09:55:32
Джеки как всегда великолепен
Сергей СВ
01.02.2021 03:31:17
Джеки король,как Майкл в своем жанре
Albert Shamigulov
12.05.2019 22:16:58
The beautiful earring
Султан Байсултанов
11.03.2021 18:51:52
Здорово он врезал по заднице деревянными туфлями
Juris
14.11.2018 21:33:37
6:08 в кадре другой актёр, так как другому актеру не получалось сделать то что нужно Джеки :)
Сергей Гончаров
14.07.2019 11:28:34
11:09 когда нажал неправильную комбинацию для фаталити
Виктория Парникова
19.11.2019 16:35:11
Джеки Чан! Актер с мировым именем боевиков и юмора????
читаю Я
18.11.2018 04:22:36
Раньше просто балдел от этой сцены на крыше))
Дикий Беттер
08.05.2018 21:45:28
Джеки мастер, сколько ж труда было вложено в эту сцену
Солдатская гитара.
06.03.2021 21:05:09
Великолепно!!!
кирка cirka
21.06.2020 01:27:52
Интересно как бы снялся Александр Невский, Ю ВАНА ПЛЕЙ? ЛЕСТ ПЛЕЙ!!!!!!
Эйсон
28.04.2020 21:14:00
миллион раз смотрел, все равно ржу как конь))
Jakson ok.
08.11.2019 08:36:00
Интересно кто кого бы если персонаж бенни уркидеза из закусочной на колесах против этих двоих бандитов?
Жора
04.12.2020 00:33:57
2020?) как раньше все красиво снимали без графики, сопровождение музыки на высшем уровне
Габит Марат
04.11.2020 06:36:31
Джеки Чан Великий актёр!!!!!!
ermek musin
28.09.2019 17:05:43
Великий Джеки Чан
Alister
25.01.2021 17:38:20
10:04 крутой трюк
Андрей Ruk
20.06.2020 01:00:50
7:25 так вот откуда Потап взял название для своей продюсируемой группы!!!!
Евгений Мартынов
08.11.2018 06:38:31
если кто то против джеки чана пишите мне
Яблоневая плодожорка
08.08.2019 19:33:14
Когда у двух старших братьев забрал самую дорогую игрушку ))
Nurgazi Utepov
08.04.2019 01:31:02
Он самый экстримальный человек который я когда либо видел
Golden Knight
19.11.2018 07:39:44
Джеки неподражаем
МАМА СТИФЛЕРА
01.01.2021 01:01:22
Легенда боевиков.
Камчы Замиров
13.02.2020 19:06:21
Веечноо можноо смаатрет
Andrey Kolochkov
20.05.2020 11:19:09
Ногами двигать сложнее, чем руками.
Lucifer888
17.01.2020 01:19:16
Я обожал этот файт в этом фильме и обожаю до сих пор! Одна из лучших драк за всю историю кино! Культовая сцена!
Тот Самый
24.09.2018 22:53:20
Эх ностальгия
Мурод Дустмуродов
16.01.2020 21:41:05
Джекичан как Хабиб
Топчубек Адылбеков
13.08.2020 14:21:58
Малацы
Евгений Мартынов
08.11.2018 06:36:19
джеки как всегда красавчик
Абок Бок
14.11.2018 16:18:51
Ка класны видео Джеки Чан . Джет Ли . Арнолд Чваснигер . Жанклод Вандам . Силвестор Сталон . Чак Нурист... мои любимы атёры
Р. Мирзабеков
15.11.2018 20:13:34
Просто охуенно владеет ногами второй бандит.
Aldan Zhanyssov
31.01.2019 15:58:46
джеки чан ты классный
sanchello82
07.09.2019 01:42:01
он еще и прекрасно поёт
Серикжан Бижан
03.02.2021 19:35:13
Чан мастер кунг фу
Andrey Pantukhin
23.04.2019 15:50:43
Одна из самых запоминающихся концовок ,обожаю этот бой
BRIWIN
11.07.2019 22:34:08
5:51 поймал пиджак с левой ноги но через 3 секунды уже на правой ноге)
Nikolas sekret
17.02.2020 18:32:30
А что за музыка когда джеки дерёца с этими двумя
warlok doogg
14.03.2021 14:54:50
как зовут парня ногами который работает
Cam'ron Diplomats
04.05.2019 09:56:03
Из всех драк джеки эта моя самая любимая.. Актёр высший класс... В драках все красиво и не предсказуемо и не фантастично
Александр Бушманов
06.12.2020 19:27:35
2:58А какже вариант отдать диск и не прыгать?
Haseo Kun
08.04.2020 21:34:14
Я люблю Джеки????
Znaur Odinson
22.02.2020 22:11:20
Вот эта сцена лучшая а не в закусочной на колесах Хотя там много весенних моментов
Серикжан Бижан
03.02.2021 19:44:41
Джеки Чан режиссер ,актер ,певец и мастер кунг фу
Igor Lis
02.04.2020 08:24:03
Сколько раз уже смотрю, но всё равно когда Джеки падает на край крыши у меня который раз ноги сводит!!!)))
Алёна и Костя АВТУХ
28.01.2019 13:26:51
дееки лучий
Daulet Kaldarbekov
07.05.2019 13:05:11
Кто этот американец. Он хорошо ногами работает
Umar Umar
27.08.2019 08:06:53
Много смотрел фильмов Джеки, но этот, имхо, лучший.А бой на крыше лучший эпизод этого фильма
El Kabong
23.03.2021 23:03:51
Легенда
караванчик Али
29.07.2019 19:11:42
Один из лучших моментов
Егор Лаврентьев
29.06.2020 11:07:55
Такого уже не снимут (
Ruslan Roflan
01.02.2018 18:16:27
Момент на 6:15 с ногой и движениями после, полностью слизан для фильма Матрица! Когда Мистер Андерсон бился с Морфиусом
Alexis Boyz
17.11.2018 08:50:12
ахринеть блин 11 минут файтингаДжеки бог
Мага Добрый
21.09.2019 20:24:42
Где ботинки взял, ляп
Ардақ Астана
10.11.2020 23:29:40
10:05 крутая комбинация много раз смотрел ????????????????
Rimma Usmanova
24.02.2021 17:12:12
Балет
Рома Березовский
16.03.2021 04:51:07
Я смотрел фильм про Джеки ,так там про этого длинноного рассказывали , он именно боец а не актер ,и не чувствовал дистанцию наносил удары Джеки и его в крупном плане меняли на другого актера
Обычнее Крутого
08.01.2019 18:23:02
Джеки просто лучший
Расул Расулов
04.04.2021 05:22:43
Мне одному интересно, как они не устают. Даже проф спортсмены высокого уровня не смогут драться столько времени в таком темпе.
Charming Nurichela
30.12.2020 19:20:37
14 минут пота и скила)
SergeDevant123
25.11.2020 18:53:59
Смотрел на кассете в 1999)
Rap Woyska [ Полная Дискография ]
12.12.2019 15:35:07
За это однозначно лайк на всю жизнь
Altynay Makhimova
22.10.2020 18:36:06
Когда «сейчас» нечего смотреть, пересматриваю фильмы с Джеки)????????
Басир Султыгов
03.04.2018 11:36:22
Джеки , Джет Ли , Брюс Ли . Все больше никто .
Rush Butstomp
11.04.2021 18:05:09
Ржачно!
Nikita Nevzorov
07.06.2020 07:04:25
6:20