Александр Январёв. Тяжёлая судьба и внезапный уход Заслуженного артиста РСФСР.


Дата: 24.02.2021 12:28:11 Просмотров: 54752 Длительность: 05:20
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Александр Январёв. Тяжёлая судьба и внезапный уход Заслуженного артиста РСФСР.

Александр ? Январёв (1940—2005) — советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1984).

Фильмография:
1963 — При исполнении служебных обязанностей — полярник
1964 — Аптекарша — Обтёсов, поручик
1964 — Государственный преступник — посетитель ресторана
1965 — Время, вперёд! — Ищенко
1966 — Два билета на дневной сеанс — Сиротин
1966 — Серая болезнь — Мизин
1967 — Стюардесса — пилот
1967 — Я вас любил… — Борис Афанас? учитель
1968 — Золотой телёнок — студент в купе
1968 — Четвёртый папа (короткометражный) — Фёдор
1968 — Шестое июля — Дмитрий Попов, командир конного отряда ВЧК, левый эсер
1969 — Золото — Николай Железнов, партизан
1969 — Красная палатка — Страубе
1970 — Белорусский вокзал — Саша
1970 — Бег — есаул Голован
1970 — Обратной дороги нет — Гонта
1971 — Если ты мужчина… — Виктор Лопарёв
1971 — Нюркина жизнь — Женька
1971 — Старики-разбойники — Володя, сын Анны Павловны
1971 — Ты и я — Валька
1972 — Адрес вашего дома — кибернетик
1972 — Красная метель — Михаил Артюхов
1973 — Истоки — Венька Исаков
1973 — Парашюты на деревьях — Иван Мельников, рядовой
1974 — Контрабанда — организованный отдыхающий
1974 — Личная жизнь — Николай
1974 — Марина — безногий
1974 — Отроки во Вселенной — брат Паши
1974 — Птицы над городом — браконьер
1974 — Рождённая революцией — главарь банды Кутьков
1975 — От зари до зари — Игнат Елсуков, бывший муж Надежды Рожновой, отец Серёжи, механизатор
1975 — Крестьянский сын — провожатый комиссара
1976 — SOS над тайгой — Александр Жамин
1976 — Легенда о Тиле — хромой Корнуин, командующий гарнизоном
1976 — Память земли — Ивахненко
1976 — Поле перейти — председатель колхоза
1977 — Доброта — сотрудник школы
1977 — Мимино — московский таксист
1978 — Версия полковника Зорина — Кучерявый, приятель Дуси
1978 — Исчезновение — Василёк
1978 — Недопёсок Наполеон III — дядя Миша, браконьер
1978 — Сдаётся квартира с — физрук
1978 — Сибириада — Сафрон Март? вахмистр
1978 — Человек, которому везло — Гришаня золотоискатель (роль озвучивал Игорь Ефимов)
1979 — Ищи ветра… — урядник
1979 — Моя Анфиса — инструктор-парашютист
1979 — Опасные друзья — Утюг
1979 — Сын чемпиона — эпизод
1980 — Тегеран-43 — т
1980 — Шальная пуля
1981 — Подснежники и эдельвейсы — Федулов
1981 — Право на выстрел — капитан Иванов
1982 — Инспектор Лосев — Дмитрий Констан? Сивоконь
1983 — К своим! — Кабанов
1983 — Люблю. Жду. Лена — односельчанин Сергея
1983 — Тревожное воскресенье — Пётр Гонтарь
1984 — Ворота в небо — Белкин
1984 — Если можешь, прости… — милиционер
1984 — Зачем человеку крылья — Шура, бульдозерист
1984 — Первая конная — командир батареи
1985 — Жил отважный капитан — старшина Бондарь
1985 — Не ходите, девки, замуж — проектировщик
1985 — Иван Бабушкин — унтер-каратель
1986 — Голова Горгоны — Мавлюта
1986 — Постарайся остаться живым — Франц, немец, которого Алдона
1986 — К расследованию приступить — Аркадий Крынкин
1987 — Акция — Владимир Ванин, немецкий агент
1987 — По траве босиком — директор ПТУ
1987 — Причалы — Степан Ступаков, матрос с «Даурии»
1989 — Смиренное кладбище — Борька-йог

Вся информация для видео взята из открытых источников в интернете.

Ставьте палец вверх и обязательно подписывайтесь на наш канал!

Пожалуйста соблюдайте принципы сообщества! Уважайте и не оскорбляйте других пользователей в комментариях! Комментарии с матом и прочими нецензурными выражениями будут удаляться, а аккаунт комментатора будет заблокирован на нашем канале!

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Land Land
24.02.2021 13:05:51
Такой актер запоминающийся! И красивый и талант большой ! Светлая память АЛЕКСАНДРА !