Джон Фрэнсис Дейли (John Francis Daley) musical slide show


Дата: 21.01.2017 23:11:55 Просмотров: 245311 Длительность: 01:31
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Джон Фрэнсис Дейли (John Francis Daley) musical slide show

Биография
Актер Джон Фрэнсис Дэйли (John Francis Daley) родился в 1985 году в Уиллинге, штат Иллинойс, США, в семье актера и учительницы музыки. Как и следовало ожидать, творческие родители довольно рано выпустили своего отпрыска на сцену – в возрасте лет Джон Фрэнсис уже дебютировал на Бродвее в постановке 'The Who's Tommy'.
После, немного повзрослев, Дэйли принялся осваивать и телевидение – он появился в телевизионном сериале 'Спин Сити' (Spin City), затем в 'Справедливая Эми' (Judging Amy). Вместе с ролью Сэма Вейра в телесериале 'Чудики и чокнутые' (Freaks and Geeks), Дэйли окончательно утвердился как телевизионный актер – именно из телевизионных ролей и состоит, в основном, послужной список актера Джона Фрэнсиса Дэйли.
В 'Бостонская школа' (Boston Public) он сыграл Тони Уарда, в 'Блондинка в книжной лавке' (Stacked) – Кевина, а в 'Кости' (Bones) – доктора Лэнса Суитса.
В 2000 году, еще атилетним, Дэйли дебютировал и как актер кино, и сразу же в главной роли – его первым фильмом стала короткометражка Дэнни Гринфилда 'Allerd Fishbein's in Love'.
После, в 2003-м, он появился в комедийной мелодраме режиссера Бруну Баррету 'Вид сверху лучше' (View from the Top) с Гвинет Пэлтроу в главной роли.
В 2005-ом году Дэйли сыграл в комедии Роба МакКиттрика 'Большая жратва' (Waiting...); его персонаж – стажер официанта в крупном ресторане по имени Митч, как и его наставник, официант Дин (его сыграл Джастин Лонг), мстит обеспеченным посетителям ресторана за классовое неравенство.
2007 год принес Дэйли главную роль в комедийной драме Патрика Рида Джонсона ''77'; вместе с ним в состав актеров вошли Остин Пендлтон и Коллин Кэмп.
Из телевизионных работ Дэйли следует отметить и недолгий (всего один сезон телевизионного проката) сериал 'Секреты на кухне' (Kitchen Confidential), главные роли в котором также исполнили Брэдли Купер и Николас Брендон.
Творческая натура Джона Фрэнсиса Дэйли все время заставляет молодого человека двигаться и идти вперед – так, он попробовал себя и в качестве сценариста, и даже в качестве режиссера. Режиссером он выступил еще в 2001 году – с картиной 'What Babies Do', а картине по его сценарию – комедии режиссера Джейка Кэздана 'Burt Dickenson' - еще только предстоит выход в прокат в 2010 году.
Кроме всего прочего, Дэйли является вокалистом и клавишником музыкальной группы 'Dayplayer'.
Фильмография
 1 Ужасные начальники (2011) Horrible Bosses ... Carter
4 Call, The (сериал) (2007) Call, The ... Tom
6 Кларк и Майкл (видео) (2006) Clark and Michael ... Tom
7 Секреты на кухне (сериал) (2005-2006) Kitchen Confidential ... Jim
8 Кости (сериал) (2005 – ...) Bones ... Dr. Lance Sweets
9 Большая жратва (2005) Waiting... ... Mitch
10 Блондинка в книжной лавке (сериал) (2005-2006) Stacked ... Kevin
13 Шоу Эллен (сериал) (2001-2002) Ellen Show, The ... Erik
14 Бостонская школа (сериал) (2000-2004) Boston Public ... Anthony Ward
16 Чудики и чокнутые (сериал) (1999-2000) Freaks and Geeks ... Sam Weir
17 Справедливая Эми (сериал) (1999-2005) Judging Amy ... Jace Crosby
18 Спин Сити (сериал) (1996-2002) Spin City ... Spencer

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.